诚征合作伙伴!!!
来源:原创 | 作者:编辑 | 发布时间: 2014-06-19 | 2814 次浏览 | 分享到:

王芗斋云:“拳道之大,实为民族精神之需要,学术之国本,人生哲学之基础,社会教育之命脉,其使命要在修正人心,抒发情感,改造生理,发挥良能,使学者神明体健,利国利群。”(见大成拳论)

本门拳法即大成拳既可强身健体又可以防身自卫,是一门优秀的拳种。对治疗失眠、健忘、神经衰弱、胃病等多种慢性病有显著的效果,练养结合,练功就是积极的休息。本门拳法讲究整体发力,实战时威力极大,练习速度远远超过拳击散打等现代搏击术。

此外本门拳法练习时讲究松静自然,没有剧烈运动,所以适合各个年龄段的人士练习,对于中年以上的人群效果最佳。中年是一个人知识和经验都走向成熟的年龄,正是一个人大展宏图的时候,如果有一个很好的健身方式,保证健康的体魄和旺盛的精力,则可如虎添翼,相信这正是追求事业的人所梦寐以求的。

本人具有丰富的教学经验,可以让学员在几天甚至几个小时掌握一部分训练内容,简单易学,保证学会。

本门拳法与中国传统文化一脉相承,水乳交融,所以喜欢传统文化的人士必然会喜欢这门拳术。因此本机构诚恳希望与各相关单位合作,比如:各种国学培训机构,企事业单位,其他教育培训机构等等,我们可以将本拳法融汇到合作单位的课程里面,或者单独培训武术,形式灵活,欢迎洽谈。


电话:010-87644236(优先选择)

手机:18911849025

网址:www.yiquandc.org

联系人:飞龙在天