公益课通知
来源:原创 | 作者:编辑 | 发布时间: 2014-06-19 | 2875 次浏览 | 分享到:
    为了发展传统武术事业,提高人民健康水平,满足广大脑力工作者健身的需要,以及年轻人习武防身的愿望,飞龙老师特推出免费的武术公益课程
      此次公益课程将涉及以下几点内容:
1、 传统武术的发展历史及理论依据。
2、 传统武术在养生方面的贡献,及其与西医和中医的比较。
3、 传统武术的技击特点及相对于现代搏击术的优势。
4、 从养生角度看西医和中医的贡献和弊端。
5、 传统武术功夫展示。
6、 现场传授养生保健功法。
7、 现场答疑。
     本次公益课程以传统武术为基础,涉及武术、技击、养生及中西医保健等多方面内容,深受广大商业精英的欢迎,同时也适用于各个年龄段的人士。
      此外飞龙老师的武术课程有以下几个特点:
1、 简单易学,不会出错,短时间内便可以掌握,不占用太多时间,没有任何负担。
2、 两天内不仅让人觉得精力充沛,神清气爽等养生效果,更能让人的力量和速度提高三倍,收获实实在在的效果。
     此次公益课程时间初步定为半个小时,具体时间可以根据主办方的需求商定。各大企事业单位、国学培训机构、管理咨询公司及其他从事培训及教学的单位均可以邀请飞龙老师免费授课。如果现场学员踊跃报名参加进一步的学习,飞龙老师还可以与主办方签订协议,展开合作。欢迎各单位来电咨询并索取教学大纲。


讲师:飞龙在天
电话:010-87644236    18911849025
邮箱:qhx19740@sina.com
网址:www.yiquandc.org